Самое популярное
Loading...

Российский политик Мария Гайдар займется одесскими пенсионерами

22 июля 2015 17:43 | №0 1 304 1

Исполняющая обязанности заместителя губернатора Одесской области Мария Гайдар сообщила, что в случае необходимости готова отказаться от российского гражданства, хотя ей и будет сложно на это решиться. Об этом она заявила в ходе сегодняшней пресс-конференции в Одессе.

«Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России…», — сказала Гайдар.

Политик уже подготовила необходимые для получения украинского гражданства документы. Она остановила получение израильского гражданства, о котором ранее рассказывала российским журналистам.

Сейчас Гайдар, по ее словам, намерена помогать гражданам в юридической сфере, работать с волонтерами, переселенцами и пенсионерами.

Справка: В середине июля глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили объявил о назначении Гайдар своим заместителем по вопросам социальной сферы. После решения о работе в Украине политик покинула Фонд социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос», который она учредила и возглавляла.

Источник: Интерфакс

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 22 июля 2015 20:34

    Путаница какая-то с гражданствами.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка