Самое популярное
Loading...

Умерла известная целительница Джуна

08 июня 2015 16:49 | №0 0 635 0

Сегодня в Москве умерла известная целительница и астролог Джуна Давиташвили. Об этом на своей странице в «Живом журнале» написал Станислав Садальский.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо.

Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой.

Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла», - написал Садальский. По его словам Джуна не смогла пережить гибель сына. Отметим, сын Джуны Вахтанг умер в 2001 году, с момента его смерти целительница стала вести затворнический образ жизни.
Джуна Давиташвили родилась в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края. В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа. Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

По утверждениям некоторых СМИ, в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.

Фото: sobesednik.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка