Самое популярное
Loading...

Тимошенко возглавит комиссию по формированию тарифов?

19 мая 2015 16:43 | №0 0 341 0

Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную Комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетики и коммунальной сфере. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

“Такое решение было единогласно принято на заседании фракции партии Народный Фронт во время обсуждения вопроса о том, как снизить тарифы на коммунальные услуги для украинцев.

Премьер-министр Арсений Яценюк, приглашенный на заседании фракции, поддержал такую инициативу депутатов и сказал, что готов будет подписать все необходимые документы и будет убеждать в этом Президента Украины Петра Порошенко.

Логика проста - в Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы.

Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам”, - написал Геращенко. По его словам, одной критикой с телеэкранов, Украину не спасешь. “Нужны реальные действия по снижению тарифов, а не слова, Юлия Владимировна!”, - облатился нардеп к Тимошенко. Кроме того, он дал ссылку на видео, в котором Тимошенко обвиняет Порошенко и Яценюка в высоких тарифах.

Кроме того, Антон Геращенко высказал свое мнение по вопросу тарифов на коммунальные услуги. «Тарифы должны быть обоснованными и прозрачными.

Каждый гражданин должен иметь возможность знать всю информацию о ценах и тарифах на те виды услуг, которые регулируются государством”, - написал нардеп.

Что касается Тимошенко, то она пока никак не прокомментировала пост Геращенко в соцсети. Многие пользователи поверили советнику главы МВД, другие же напротив, считают, что он просто смеется над лидером «Батьківщини».

По сообщению пресс-службы «Батьківщини», сегодня Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде призвала депутатов консолидироваться вокруг уменьшения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и принять на этой пленарной неделе два законопроекта о тарифообразовании.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что все тарифы пройдут проверку независимых экспертов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка