Самое популярное
Loading...

86-летняя одесситка занимается йогой и садится на шпагат

15 мая 2015 11:09 | №0 0 2433 0

Рея Николаевна Малинина, 86-летняя ветеран из Одессы, вот уже 15 лет занимается йогой. Сюжет о ней не так давно был показан на телеканале «Интер» в программе «Подробности».

В настоящее время Рея Николаевна тренируется дома по несколько часов: вначале делает разминку, а затем медитирует в позе лотоса. По ее словам, она ощущает энергетический эффект. Кульминация тренировки - продольный шпагат. Это сложное упражнение женщина делает непринужденно. Вот теперь, говорит, организм точно заряжен на целый день.

Хорошая физическая форма позволяет женщине в свои восемьдесят шесть лет руководить первичной организацией ветеранов Приморского района Одессы. В ветеранской организации говорят, что в первую очередь Рея Николаевна опекает одиноких, обделенных вниманием фронтовиков.

Отметим, что Рея Николаевна в годы Великой Отечественной войны в пятнадцетилетнем возрасте сбежала на фронт, служила радисткой. Она прошла Румынию, Югославию, Австрию и Германию.

"У меня был ключ: если нужно, я передавала сводки и принимала шифровки, молнии, меня даже называли в армии "молния", я не могла ходить - я бегала", - рассказывает Рея Малинина, ветеран Второй мировой войны.

Напомним, ранее мы рассказывали о самом пожилом тренере по стрельбе из лука Михаиле Хускивадзе из Львова.

Источник: Подробности

Видео Alex Sanyo

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка