Самое популярное
Loading...

Верка Сердючка променяла Украину на Беларусь и Германию

20 марта 2015 13:53 | №0 0 826 0

Народный артист Украины Андрей Данилко, который трудится под творческим псевдонимом Верка Сердючка, уже более года не дает концертов в Украине и России.

Об этом «Главкому» рассказал Андрей Уренев, музыкальный продюсер центра Mamamusic.

«Когда начались печальные события в стране, уже год, как Андрей Данилко принял решение прекратить концерты на территории Украины и России. Он считает, что в тот жанр, в котором он выступает – сейчас не уместен ни в России ни в Украине, в связи с этими всеми событиями», – объяснил Уренев.
По словам продюсера, это не значит, что Данилко сидит без работы. По его информации, артист сейчас активно дает концерты в Германии и Беларуси.
В Германии за последнее время артист давал концерты в 5-ти городах.

«На его концерты в основном ходит украинская диаспора. Некоторые приходили на его концерты с флагами Украины в руках. Но, было заметно, что и много немцев ходят – разных возрастов, от детей до пожилых», – уточнил продюсер.

Напомним, ранее мы писали что 105-летняя поклонница Верки Сердючки на одном из концертов в Германии подарила любимому исполнителю ликер и пиво.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка