Самое популярное
Loading...

Розенко разъяснил, кому поднимут пенсионный возраст

13 марта 2015 14:46 | №0 0 423 0

Министр соцполитики Павел Розенко сообщил, что в Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет пенсионный возраст для получения обычных, так называемых "трудовых пенсий". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, без истерик только и без криков "все пропало"!
В Меморандуме с МВФ нет никаких обязательств поднимать на 5 лет пенсионный возраст для получения обычных, так называемых "трудовых пенсий", тех пенсий предназначенных для 97% наших сограждан по закону "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании. Как было 60 лет, так и останется.

В тексте Меморандума четко говорится о реформировании системы льготных пенсий для отдельных профессий и специальностей. Это так называемые спецпенсии, которые дают право на досрочный выход на пенсию. Эта норма Меморандума уже выполнена в недавноутвержденном в Верховной Раде законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно пенсионного обеспечения" (регистрационный № 2212). Так, все выдыхаем и успокаиваемся.», - написал Павел Розенко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка