Самое популярное
Loading...

Обезьяна станет наследницей приличного состояния

17 февр. 2015 18:03 | №0 0 275 0

Состоятельная семейная пара, которая живет в индийском городе Рай-Барели, решила завещать все свое состояние любимому питомцу - обезьяне по кличке Чунмун. Детей у Сависты Браджеш и её мужа нет.

Хозяйка Чунмун говорит, что подобрала обезьяну на улице. Однажды женщина увидела, как обезьяна, рожая детёныша, упала с высоты. Самка не выжила, а вот малыш остался цел. Сависта забрала его домой.

Пара решила оставить своему питомцу в наследство дом стоимостью семь миллионов рупий, это около 70 тысяч долларов, участок земли длиной около 180 метров, а также банковский счёт с миллионами рупий.

«Мы многого достигли в жизни. И мы решили вернуть всё это богу. Мы создали доверительный фонд на имя Чунмун ради обезьян. Когда нас не станет, мы хотим, чтобы этот фонд организовал алтари для обезьян, которые проявляют к человеку дружелюбие, которые страдают из-за вырубки лесов», - говорит Сависта Браджеш, хозяйка обезьяны.

Возможно, это покажется суеверием, но Сависта говорит, что как только она взяла Чунмун домой, их благосостояние стало увеличиваться.

Сегодня обезьяне в доме выделено три комнаты с кондиционерами. В течение дня её постоянно кормят разными фруктами.

Напомним, ранее мы рассказывали о семейной паре, которая решила оставить свое имущество любимой собаке.

По материалам: NTDTV

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка