Самое популярное
Loading...

83-летняя модель украсила обложку журнала

13 февр. 2015 16:13 | №0 0 620 0

Американская модель Кармен Делль'Орефайс снова появилась на обложке модного женского журнала.

Женщина снимается для модных глянцев с 13 лет. Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как модель с самой длинной карьерой в истории модной индустрии, сообщает Телеграф.

Впервые Кармен появилась на обложке Vogue в 15 лет. С тех пор она успела поработать с самыми знаменитыми фотографами мира: Ричард Аведон, Брюс Вебер, Норман Паркинсон, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье и Ирвин Пен. Сальвадор Дали назвал ее своей музой. Кармен не раз становилась лицом таких модных глянцев, как Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine, Amica, Elle Italia и пр. Принимала участие в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Росселлы Джардини, Синтии Роули и Тьерри Мюглера. Ее модельная карьера длится уже семьдесят лет.

83-летняя икона стиля Кармен Делль'Орефайс в новом выпуске New You magazine расскажет о своих планах на будущее и поделиться со своими поклонницами, как сохранить молодость и оставаться сексуальной в 80 лет. "За последние 25 лет у меня было намного боле съемок и показов, чем во времена моей молодости и начала модной карьеры!", - говорится в сообщении Делль'Орефайс.

Ранее мы рассказывали, как Кармен советует носить прозрачные наряды.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка