Самое популярное
Loading...

Пенсионер обокрал подругу и проиграл все деньги

13 янв. 2015 12:32 | №0 0 323 0

В городской отдел милиции обратилась жительница Бердянска 70 лет. Пенсионерка заявила, что из ее квартиры была выкрадена большая сумма денег в иностранной валюте. Пострадавшая объяснила, что спрятала 800 долларов, а когда решила поверить, их на месте не оказалось.

В ходе следствия было установлено, что к краже причастен друг хозяйки дома. 63-летний мужчина был частым гостем в ее доме. Во время своих визитов он и начал разыскивать, где хозяйка прячет ценности. Так ему удалось найти тайник с валютой.

Как рассказал сам подозреваемый, деньги он взял не сразу. Обнаружив тайник, он начал понемногу вытаскивать доллары. А нужны они ему были для игры на автоматах. 800 долларов ему хватило почти на месяц, именно столько времени прошло с момента обнаружения денег, до выявления кражи хозяйкой.

Начальник Бердянского горотдела милиции Александр Осадчий обратился к жителям города с просьбой сообщать о фактах подпольной деятельности учреждений игрального бизнеса в городе.

«В 2014 году нами было установлено 9 фактов работы незаконных игральных автоматов на территории города. В основном благодаря помощи общественности. Мы ждем ваших звонков на горячую линию 3-51-02 или по телефону 102», - рассказали в милиции.

Напомним, ранее мы рассказывали, что молодая любовница в Николаеве обокрала «возлюбленного» пенсионера.

По материалам: Город

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка