Самое популярное
Loading...

Параолимпийская чемпионка помогает армии

16 дек. 2014 16:30 | №0 0 343 0

Находясь в сложной жизненной ситуации, чемпионка по пауэрлифтингу, участница Параолимпийских игр Татьяна Фролова сама не падает духом и старается поддержать наших военнослужащих в зоне АТО.

Татьяна Николаевна отдала на аукцион две свои медали - чемпионки Европы и чемпионки Африки по пауэрлифтингу. Вырученные средства передала на нужды армии. А еще она шьет для бойцов теплое белье - брюки и футболки, украшая их желтыми и голубыми ленточками и вкладывая в каждый комплект записочку со словами: «Слава Украине!» и «Возвращайся живым!» Волонтер уже сшила 110 брюк и 70 футболок.

Об этом сообщает официальный сайт Мелитопольского горсовета.

Но, помогая другим, параолимпийка нуждается в помощи. Уже год Татьяна Николаевна не выходит из дому. Дело в том, что ее подъезд не обустроен пандусом, и самостоятельно выбраться на улицу в инвалидной коляске она не может. Год назад она обращалась в горисполком с просьбой оборудовать пандус. Но дальше обещаний у прежней власти дело не пошло.

Правда недавно помощник и. о. городского головы Кирилл Зеленов сообщил, что этот вопрос взят на особый контроль нынешним руководством города. Этот объект уже внесен в бюджет 2015 года, о чем официальным письмом была уведомлена Т. Фролова. Следующий шаг - составить и согласовать проектную документацию.

Ранее мы рассказывали о пенсионерке, которая передала военным палатку и другие необходимые для быта вещи.

Фото: Вся власть

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка