Самое популярное
Loading...

В Украине таки запретили фильмы с Охлобыстиным

09 дек. 2014 17:59 | №0 0 377 0

Сегодня, по рекомендации Экспертного совета Госкино утвердило решение запретить 71 фильм и сериал с участием Ивана Охлобыстина. Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

Запрет связан с тем, что российский актер Иван Охлобыстин, пренебрегая запретом въезда в Украину, 30 ноября прибыл в Донецк и оказал поддержку террористической организации так называемой «ДНР», - говорится в сообщении.

Запрет Государственного агентства Украины по вопросам кино фильмов и сериалов Ивана Охлобыстина означает, что 71 фильм и сериал с его участием, в том числе и сериал «Интерны», не могут демонстрироваться и распространяться на территории Украины любым способом.

Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил: «Подобный запрет связана, среди прочего, с заявлением Ивана Охлобыстина в Донецке о том, что он будет использовать собственную медийную популярность для распространения и популяризации антиукраинских идей и нарушения территориальной целостности нашего государства и поддержки терроризма».

Напомним, ранее мы писали о том, что первый заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк выступила за запрет фильмов с участием Охлобыстина

Имя Ивана Охлобыстина и его жены включены в список деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины.

Ранее Госкино запретило фильмы с участием Михаила Пореченкова.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка