Самое популярное
Loading...

На 90-летие ветерана завалили подарками

17 июня 2014 17:49 | №0 0 496 0

Ветеран войны, который оказался в Нормандии после того, как был объявлен пропавшим без вести из дома престарелых в Англии, получил массу открыток и подарков к своему 90-летию.

Об этом сообщает The Daily Mail. Бернар Джордан получил от абсолютно незнакомых ему людей более двух с половиной тысяч открыток и подарков. 

Бернар Джордан, стал известен в мире после того, как из исчез из дома престарелых. Оказалось, что ветеран отправился во Францию, чтобы отметить 70-летие с Дня Д — день высадки союзных войск в Нормандии.

Что касается своего дня рождения, то бывший офицер ВМС решил, что он должен быть более сдержанным, поэтому решил отпраздновать его с друзьями и женой Ирен.

«Я хочу поблагодарить всех, кто прислал мне открытку или подарок. К сожалению, я не могу поблагодарить всех в лично, так что я надеюсь, что они получили это сообщение, - сказал юбиляр. - Я всего лишь человек, я особенный. Можно подумать, что я победил Гитлера на мою самостоятельно. Но были много других людей на пляжах Нормандии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка