Самое популярное
Loading...

Моя родина - СССР, - Наташа Королева

17 нояб. 2014 15:56 | №0 1 410 1

В последнее время многие украинские и российские деятели культуры высказывают свое отношение к политике и к событиями в Украине, но есть и те, кто предпочитает придерживаться нейтралитета.

Наталья Королева, российская певица украинского происхождения в интервью изданию «Собеседник» сообщила, что она старается держать нейтралитет.

- Понимаете, моя родина – СССР, и я знаю на собственном опыте, каково это, когда на карте нет страны, в которой ты родился. Если вдуматься, то психологически это ужасная история. Я воспринимаю все бывшие советские республики как единую страну – мою Родину. В Киеве мои корни и кровь, и душа моя болит за все то, что там происходит в данный момент. Артист должен быть вне политики – я убеждена. То, что произошло с двумя братскими республиками – это страшно! Моя бабушка говорит: можно поругаться с родственниками, с родными, но страшнее всего поругаться с соседями и жить с ними во вражде. Я знаю всех своих соседей и со всеми нахожусь в хороших отношениях. Они могут мне не нравиться, но я с ними не ругаюсь. Моя семья живет на три страны: в России, Америке и на Украине. Нейтралитет – это единственная позиция, благодаря которой я не растеряла друзей. Флаг в руки тем людям, которые меня пытаются спровоцировать, - сказала Наталья Королева.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 28 июня 2015 23:51

    Не всякий артист может согласиться быть вне политики...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка