Самое популярное
Loading...

63-летний "Шарапов" собрался жениться

12 нояб. 2014 12:41 | №0 0 352 0

Известный актер Владимир Конкин, которому в августе этого года исполнилось 63 года, в течение нескольких лет вел достаточно закрытый образ жизни. Почти не общался с прессой, не появлялся на телевидении. Но, по слухам, сейчас ситуация постепенно меняется. Более того, поговаривают, Владимир Алексеевич даже подумывает о женитьбе.

Знаменитый Шарапов из «Место встречи изменить нельзя» сделал предложение руки и сердца своему директору Елене Переслени. В недалеком будущем пара планирует отправиться в загс.

Напомним, четыре года назад Конкин потерял жену. Алла Конкина скончалась от рака, и долгое время актер был безутешен. По данным издания «Экспресс-газета», Алла Конкина незадолго до своей смерти попросила Елену не оставлять Владимира Алексеевича. И Переслени удалось вернуть артиста к нормальной жизни. Как отмечается, сейчас артист отказался от употребления алкогольных напитков, тщательно следит за здоровьем и весьма неплохо выглядит.

По материалам: Клео

Фото: eg.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка