Самое популярное
Loading...

В Антрацит отправят средства для соцвыплат

11 июня 2014 13:24 | №0 0 1343 0

  

 

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил отправить в Антрацит средства для социальных выплат и обеспечить безопасность при их перевозке.

Об этом сообщает Правительственный портал.

А вот в Снежном и Красном Луче выплаты временно прекращаются до стабилизации ситуации. Об этом Глава Правительства сообщил на заседании Кабинета Министров Украины в среду, 11 июня.

Арсений Яценюк, со ссылкой на информацию правоохранительных органов сообщил, что ситуация в Антраците несколько стабилизировалась:

- Мы с сегодняшнего дня отправим в Антрацит средства, необходимые для выплаты социальных льгот и субсидий, попробуем их довести до людей, - сказал премьер.

Он также напомнил, что в Красном Лимане Правительство начало выплачивать средства еще на прошлой неделе, сразу после того, как Национальная гвардия освободила город от террористов.

По его словам, в целом будет направлено 30 миллионов гривен, из которых 27 миллионов гривен - на выплату пенсий и зарплат.

Глава Правительства обратился к Министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием обеспечить безопасность при перевозке средств.

 

 

 

 

  

  

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка