Самое популярное
Loading...

Владимира Зеленского требуют сделать персоной нон-грата в России

03 нояб. 2014 09:34 | №0 0 435 0

Украинскому киноактеру, ведущему ряда телешоу могут запретить въезд на территорию Российской федерации, а фильм «8 новых свиданий», в котором он снимался, не допустить к прокату.

Такое заявление на имя минкультуры РФ Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова и председателя комитета Госдумы по культуре Станислава Говорухина отправил один из председателей молодежного движения «Справедливая Сила», сообщают российские СМИ. Пока чиновники никак не отреагировали на просьбу активиста.

В заявлении говорится: «Этот «шоумен» на содержании врага РФ - Игоря Коломойского - является принципиальным антироссийским пропагандистом… Он даже пожертвовал один миллион гривен на борьбу с сепаратистами…».

По словам режиссера фильма «8 новых свиданий», Владимир Зеленский очень любит русских людей народ и не хочет прекращать сотрудничество с РФ.
Напомним, ранее был запрещен въезд в Украину ряда российских деятелей культуры.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка