Самое популярное
Loading...

ЛНР и ДНР переходят на московское время

23 окт. 2014 11:55 | №0 0 408 0

Начиная с 26 октября ЛНР и ДНР отказываются от традиционного перевода стрелок на зимнее время и начинают жить по-московскому времени.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал соответствующее постановление.
В постановлении сообщается, что «при введении Московского времени стрелки часов не переводятся, таким образом, при переходе Российской Федерации на зимнее время, отсчет времени в наших государствах синхронизируется». Многие луганские эксперты полагают, что подобная мера пойдет только на пользу республике, сообщают в ополчении.

«Для нас это восстановление исторической справедливости и еще одна маленькая победа. Всегда мы были с Москвой в одном часовом поясе. И даже Новый год отмечали дважды — "по Москве" и "по Украине". Теперь возвращаемся в один часовой пояс. Переживаем только, что на Новый год будем выпивать один раз», — сказал лидер ДНР Александр Захарченко в интервью российским СМИ.

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка