Самое популярное
Loading...

Власти обещают до конца недели тепло в домах

21 окт. 2014 14:16 | №110 0 295 0

Президент Украины Петр Порошено поручил министру регионального развития до конца недели начать отопительный сезон в Украине. Глава государства обратился к вице-премьеру с просьбой дать соответствующие инструкции на места.

«Не позднее пятницы в каждом украинском доме должно быть тепло, батареи должны быть теплыми», - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Владимир Гройсман пообещал, что поручение президента будет выполнено и направит совместное письмо от Минрегиона и Министерства топлива и энергетики о том, чтобы на местах начинали отопительный сезон согласно температур воздуха.

«Мы проводим сейчас ряд мероприятий, которые позволят в условиях ограниченного объема газа проходить отопительный сезон без препятствий. Ваша задача по отоплению в домах будет вовремя выполнена. Мы четко под ответственность председателей областных администрации будем контролировать эту ситуацию, чтобы каждый орган местного самоуправления, каждый город запустились вовремя, поскольку техническая готовность есть», - сказал Гройсман.

В Киеве, в частности, приняли решение начать отопительный сезон с 22 октября, заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев. В Харьковской области отопительный сезон уже стартовал. А в Одессе в социальные учрежления тепло начало поступать еще вчера, а в домах одесситов теплыми батареи станут не ранее 27 октября. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка