Самое популярное
Loading...


63-летняя жительница Черновцов угнала автомобиль

12 сент. 2019 13:22 | №0 0 464 0

Пенсионерка в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись беспечностью водителя, который оставил открытый автомобиль с ключами, угнала авто и поехала кататься по городу. За такой поступок женщина ответит перед судом. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказали в Нацполиции, по спецлинии «102» обратился 43-летний житель Черновцов и сообщил, что неизвестная женщина завладела его автомобилем «Merсedes-Benz».

На месте происшествия следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции установила, что указанное преступление совершил 63-летняя местная жительница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина проехала за рулем ВТО всего несколько метров. Она не справилась с управлением  въехала в дом, повредив при этом автомобиль.

Поступок женщины квалифицирован по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Источник cv.npu.gov.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка