Самое популярное
Loading...


Женщина не похоронила мать, чтобы жить на ее пенсию

24 мая 2019 16:02 | №0 0 431 0

В Черновицкой области женщина около шести месяцев держава в подвале тело родной матери, чтобы никто не узнал о ее смерти. Таким образом она  в течение полугода получала пенсию усопшей. Правда раскрылась, когда работники сельского совета обратились в полицию с сообщением о том, что давно не видели эту жительницу села. Женщина всем рассказывала, что мама живет у родных в другом селе.

В полиции выяснили, что пожилая женщина умерла еще 2 января.

— Ее дочь имела поручение получать пенсию. Сегодня она пришла снова за деньгами. Полицейские, имея версию, что дочь знает о местонахождении разыскиваемой, вместе с ней пришли в дом матери. Здесь она и призналась, что в подвале находится тело умершей, — сообщили в пресс-службе нацполиции.

Женщина рассказал, что пошла на такой шаг, потому что ей нужны были деньги, а других средств к существованию у нее нет. Также она рассказала, что и на похорон у нее денег не было.

Злоумышленницу задержали. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства.

Источник korrespondent.net

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка