Долина ЦентрНе дамо збанкрутувати пресу!
Самое популярное
Loading...


82-летнему грабителю вынесли необычный приговор

04 апр. 2019 13:24 | №0 0 274 0

82-летний Артур Бэйс ограбил банк в июле 2018 года. Он зашел в одно из отделений State Bank of Whittington и направил пистолет на кассиршу, потребовав отдать ему деньги. В конечном итоге грабитель получил 12,5 тыс. долларов. Как выяснилось позже, пистолет был игрушечным, а мужчина решил пойти на ограбление из-за сложной финансовой ситуации. Менее чем через месяц преступник был арестован.

Суд долго не мог определиться с наказанием. Пo cлoвaм cудьи, этo былo oднo из caмыx тяжeлыx peшeний зa вce вpeмя eгo paбoты.

Как стало известно, в прошлом Артур Бэйс был обеспеченным человеком и жил в собственном доме. Однако когда его жена тяжело заболела, мужчина был вынужден потратить все сбережения, чтобы обеспечить ей достойный уход до самой смерти. Как только его супруги не стало, дела начали стремительно ухудшаться. Оплатив все медицинские счета, дедушка потерял дом и остался без денег.

Какое-то время он все еще пытался сводить концы с концами, но после того как его машина сломалась, дела и вовсе пошли плохо. По словам Артура Бэйса, сотрудники дилерского цента уговорили его купить новую машину. Он смог погасить только пять платежей и понял, что больше оплачивать кредит не сможет. Впав в отчаяние, он набрал кредитов и занял денег у знакомых, но это только усугубило ситуацию. И тогда пожилой мужчина решился пойти на ограбление.

Во время принятия решения судья принял во внимание все факторы данного дела, включая серьезные проблемы Артура Бэйса со здоровьем.

B итoгe 82-летнего Артура Бэйса приговорили к 48 мecяцaм иcпытaтeльнoгo cpoкa и 10 уик-эндaм в тюpьмe.

Источник www.uarp.org

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка