Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Почтальоны с полицией будут разносить субсидию

28 февр. 2019 13:41 | №0 0 682 0

Как известно, с 1 марта «Укрпочта» будет разносить монетизированные субсидии пенсионерам. Планируется, что почтальоны доставят субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг более чем 1 млн. получателей. Если учитывать, что средний размер субсидии в январе составил 915 грн., то почтальонам придется разнести немалую сумму денег. Чтобы избежать злоуботреблений и грабежей со стороны населения руководство «Укрпочты» и Мининфраструктуры разрабатывают план по созданию системы повышенной безопасности для сотрудников. Как именно будет создаваться эта система пока не разглашается. Известно, только что специализированный автотранспорт для инкассации и транспортировки денежных средств планируется оснастить «тревожной» кнопкой.

Также «Укрпочта» планирует взаимодействие с Министерством внутренних дел. Для безопасности почтальонов маршруты патрулей синхронизируют с графиками движения сотрудников почты. А в некоторых случаях полицейские будут сопровождать почтальонов.

Источник ubr.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка