Самое популярное
Loading...


Долги за газ могут отдать коллекторам

28 янв. 2019 10:05 | №0 0 743 1

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 9500, в котором сказано, что долги населения за газ могут быть проданы коллекторским компаниям.

В пояснительной записке к документу сказано, что из всей суммы задолженности на долю газсбытов (облгазов) приходится 18,5 млрд грн. Ссылаясь на закон 2015 года «О стабилизации финансового состояния Нафтогаза», предлагается продать права требования в отношении долгов конечных потребителей и поставщиков газа в пользу третьей стороны на электронных аукционах.

Энергетический эксперт Валентин Землянский отметил, что это уже не первая попытка отдать задолженность за газ коллекторам.

Источник http://newsoboz.org/obshchestvo/gazovye-dolgi-iz-ukraintsev-poruchat-vybivat-kollektoram-28012019220400

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • аукцион 28 янв. 2019 11:59

    Надейтесь на себя! Учите историю! Со времён князей, царей и теперешних чиновников, бедных только эксплуатировали. Призывали на борьбу за своё богатство. Замкнутый круг из олигархов. В теперешней предвыборной гонке на кону огромный куш. И взять его не сможет никто и никогда из новых лиц из-за нищеты. Выживайте сами!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка