Долина Центр
Самое популярное
Loading...

С чем связана массовая задержка выплаты пенсий в Украине?

25 июля 2018 09:58 | №0 0 1544 2

По состоянию на 24 июля Пенсионный фонд не выплатил пенсии за текущий месяц.

В одном из региональных управлений ПФУ данную информацию подтвердили, а также отметили, что проблемы с выплатами возникли только у тех пенсионеров, которые получают пенсию через почту.

— Выплатный период по стране длится от 4 числа месяца и к 20 июля все пенсии были выплачены. С 20 июля были полностью профинансированы только те, кто получает пенсию через банковские учреждения, а те, кто получает через почту – были недофинансированы, — идет речь в источнике.

В Пенсионном фонде объяснили, что смещение сроков выплаты пенсий произошло в связи с разрывом поступления единого социального взноса. Также в ведомстве отметили, что до конца месяца все пенсии будут выплачены.

Источник news.enovosty.com

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Veronika 03 авг. 2018 12:27

    С 20 июля были полностью профинансированы только те, кто получает пенсию через банковские учреждения - ВРАНЬЕ, через Ющадбанк была задержка пенсии на неделю. Теперь пишут, что в БЮДЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ И ПЕНСИЙ совсем не будет или НАПЕЧАТАЮТ?

  • петя 06 авг. 2018 00:56

    Денег нет, h но вы держитесь...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка