Самое популярное
Loading...

Ветераны войны и труда собрали деньги для бойца украинской армии

30 сент. 2014 18:25 | №0 0 344 0

Ветераны войны и труда, проживающие в Харьковском гериатрическом пансионате, совместно с его сотрудниками собрали 6 тыс.грн. для оказания адресной помощи бойцу украинской армии, пострадавшему в ходе антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр Харьковской облгосадминистрации.

Сегодня, 30 сентября, участник Великой Отечественной войны Любовь Новикова и врач пансионата Александр Бессонов передали деньги, необходимые для приобретения протеза, прапорщику Валерию Слуцкому, находящемуся на лечении в Военно-медицинском клиническом центре Северного Региона.

Житель Житомирской области, бывший агроном Валерий Слуцкий был призван в армию в марте этого года. В результате минометного обстрела получил тяжелое ранение и перенес операцию по ампутации нижней конечности. Валерий был тронут вниманием ветеранов и очень тепло поблагодарил гостей за помощь.

92-летняя Любовь Новикова не могла сдержать слез, видя раненых бойцов.

«Всем-всем солдатам, которые воюют, наши подопечные передают привет. Я, как увидела здесь раненых, сразу вспомнила, как во время войны работала в госпитале. Мне очень больно видеть это сейчас. Спасибо вашей маме, что она воспитала такого сына, который пошел защищать родину. Если бы мои дети были сейчас живы, тоже были бы в армии. У нас в пансионате хорошо, а мы за вас горюем, и помогаем, как можем. Я сама дала 300 грн., чтобы вы поскорее вылечились», - сказала Любовь Ивановна, обращаясь к пострадавшему бойцу.

«А чего унывать. Жизнь продолжается! У меня две дочки – их еще надо замуж выдать! Конечно, буду ходить. Мы с вами еще станцуем», - говорит Валерий Слуцкий.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка