Долина Центр
Самое популярное
Loading...

В Великобритании отрепетировали план действий на случай смерти королевы

02 июля 2018 17:34 | №0 0 252 0

Члены правительства Великобритании провели репетицию на случай смерти королевы Елизаветы II. Репетиция была тайной и посвящена подготовке к 10-дневному национальному трауру, который будет объявлен в случае смерит королевы Елизаветы II.

Как стало известно руководил процессом репетиции заместитель премьер-министра Великобритании Дэвид Лидингтон. Также принимали участие в этом мероприятии министр внутренних дел Саджид Джавид, лидер Палаты общин Андреа Лидсом, а также министр по делам Шотландии Дэвид Манделл.

Предполагается, что на следующий день после смерти королевы премьер-министр Великобритании должна будет сделать официальное заявление.

Серьезного повода для проведения учений в последние недели не было. Известно лишь, что на прошлой неделе 92-летняя королева отказалась от посещения службы в соборе Святого Павла из-за недомогания.

Источник www.capital.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка