Самое популярное
Loading...

Билл и Хиллари Клинтон похвастались внучкой

29 сент. 2014 10:27 | №0 0 308 0

Билл и Хиллари Клинтон стали дедушкой и бабушкой: их единственная дочь Челси Клинтон родила первенца. Об этом Челси сообщила в своем микроблоге в Twitter: «Мы с Марком переполнены любовью и празднуем рождение нашей дочери Шарлотты Клинтон Мезвински», — написала Челси.

Четыре года назад Челси Клинтон вышла замуж за банкира Марка Мезвински. О том, что дочь экс-президента США ждет ребенка, в СМИ стали говорить с апреля этого года.

Новоиспеченная бабушка, Хиллари Клинтон, выражала намерения намерена баллотироваться на пост президента США в 2016 году, но заявила, что может отказаться от президентской гонки, чтобы проводить больше времени с семьей. «Я хочу почувствовать, что значит стать бабушкой. Не хочу фокусироваться на чем-то, что будет через два года, я хочу сосредоточиться на ребенке», — заявила она тогда.

Фото: Twitter 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка