Самое популярное

Чем рискует "Ревизор" на съемках

06 марта 2015 12:44 | №9 0 657 0

Слухи и пересуды о том, что с уходом Ольги Фреймут, социальное реалити-шоу «Ревизор» прекратит свое существование — не подтвердились. «Новый канал» продолжил работу над усовершенствованием шоу и в начале марта презентовал телезрителям. Какие сюрпризы ожидают поклонников «Ревизора»?

Еда... с адской кухни

Новым ревизором стал известный телеведущий Вадим Абрамов.
По задумке творческой группы «Нового канала», он будет ездить не только в большие города, как это было раньше, но и в провинции. Съемочная команда уже побывала в Миргороде, Умани, Одессе, Каневе, Бердичеве, Черкассах и Житомире.

По прежнему инспекции подвергнуться гостиницы.

Также в новом сезоне ревизор проверит супермаркеты. Теперь все телезрители узнают, где продают просроченные продукты, и как супермаркеты иногда обманывают своих покупателей.

— Лучше всего покупать продукты с небольшим сроком годности — это очень важно. То, что товар может храниться годами — это неправильно, — рассказывает Вадим Абрамов после ревизии в одном из супермаркетов.

В ресторанах, столовых и фаст-фудах ревизор не просто проверяет кухню на предмет чистоты и стерильности, но и должен съесть хотя бы одно блюдо.

— Я ем везде. Даже там, где на кухне ад. Выбираю из меню, что-то более-менее подходящее — чтобы после этого можно было выжить, — рассказывает закулисные тайны Вадим Абрамов.

 Абрамов может постоять за себя

Как и в предыдущих сезонах шоу «Ревизор», победители, с успехом прошедшие проверку, получат награду — табличку с надписью «Ревизор рекомендует 2015». Эту табличку изготовили с несколькими степенями защиты, чтоб ее сложно было подделать. Теперь табличка от «Ревизора» очень надежная.

Кроме того, создатели программы придумали антинаграду «Ревизор не рекомендует». Выдаваться она будет тем заведениям, у которых все очень плохо. Съемочная группа уже несколько раз переживала, что новому ведущему из-за вручения такой «награды» не посчастливится. Однако сам ведущий настроен решительно:

— Я и сам могу очень быстро дать сдачи. Я же мужчина и рост у меня 192 сантиметра. Не думаю, что найдутся желающие выяснять со мной отношения на кулаках.

Посмотреть обновленное шоу «Ревизор» и оценить работу нового ведущего можно на «Новом канале» по понедельникам, в 19.00.

Стань другом ревизора

С выходом пятого сезона реалити-шоу «Ревизор» у всех желающих самостоятельно делать ревизию появилась такая возможность. Для этого необходимо оценить и провести ревизию блюд в ресторане или кафе своего города. Загрузить фото или видео ревизии на сайт «Нового канала». Авторы лучших работ получат звание «Друг ревизора».

Напомним, Ольга Фреймут заняла третью позицию в номинации "Ведущие, которыми вы восхищались" национальной премии "ТЕЛЕзвезда."

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка