Самое популярное

«Дворняжка Ляля» превратилась в «красотку»

21 окт. 2014 14:01 | №43 0 427 0

 Многим зрителям понравился сериал «Дворняжка Ляля», который транслировался на телеканале «Украина». Теперь мы сможем увидеть его продолжение под названием «Красотка Ляля». Это вторая часть цыганской саги, которая состоит из трех частей: «Дворняжка Ляля», «Красотка Ляля» и «Ляля. Возвращение». Все эти части объединяет в единое целое история жизни рыжеволосой цыганки Ляли Рубиновой. Что увидят зрители во второй части саги? Какие испытания ждут главную героиню?

Во второй части трилогии главную героиню Лялю ждут новые испытания. Она станет Екатериной, сменит место жительства и образ жизни. И вот, казалось бы, счастье постучало в двери, вот-вот сбудется мечта, но прошлое снова напоминает о себе... Что же увидят зрители во второй части?

— Я могу сказать совершенно ответственно — интересную историю о любви. Героиня сделает философский вывод: никакие амбиции не могут стоять выше семейных ценностей, — поведал журналистам главный режиссер мелодрамы Дмитрий Гольдман.

Оксана Жданова, талантливо сыгравшая рыжеволосую цыганку, относится к своему персонажу с трепетом.

— Ляле предстоит преодолеть немало испытаний. Но главное, что в ее характере есть некий стержень, который помогает ей справиться со всеми трудностями. Жизнь Ляли-Кати — непростая. Однако именно сложности помогли Ляле стать тем персонажем, которого так полюбили зрители.
Видимо, чтобы удивить зрителя, во второй части трилогии каждый персонаж существенно изменился внешне. Так, Александру Попову — исполнителю главной мужской роли — пришлось похудеть на 7 кг, носить парик, усы и даже превратиться в Робинзона Крузо.

Персонаж Рамир в исполнении Павла Москаля, по замыслу режиссера, должен иметь густую черную бороду. Для ее создания к настоящей щетине актера гримеры наклеивали дополнительную, а форму бороды дорисовывали. Во время съемки сцены поцелуя часть бороды Рамира осталась на лице партнерши по кадру, что очень повеселило всю съемочную группу.

Изюминкой сериала стала Ада Роговцева. Актрисе пришлось перевоплотиться в 70-летнюю бизнес-леди, владелицу ночного клуба. Она вдова и бабушка главной героини Ляли. К своему образу Роговцева подошла так серьезно, что даже часть костюмов для своей героини принесла из собственного гардероба. А в одном из кадров Ада Николаевна надевает платье с такими смелыми разрезами на бедрах, что на них решилась бы не каждая 20-летняя.

Пришлось разучивать «Цыганочку»

Съемки сериала проходили в Киевской области в поселке Чубинское, где для этих целей был построен большой павильон. Специально для роли Оксана Жданова училась управляться с конем и брала уроки верховой езды. Также актриса ходила на танцевальные занятия, где постигла секреты знаменитой «Цыганочки».

Когда смотреть?

Сериал «Красотка Ляля» смотрите на телеканале «Украина» с понедельника по пятницу в 18.00.

По материалам: kanalukraina.tv

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка