Долина Центр
Самое популярное


Мерьем Узерли и Джерард Батлер – сладкая парочка?

13 марта 2020 13:11 | №200 0 252 0

Артистка, модель и звезда популярного сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли выложила в Instagram атмосферное фото с британским красавчиком, известным актером Джерардом Батлером. Фотография любительская, ни о каких megaHD-разрешениях речь не идет. Но данное фото отлично передает уютную атмосферу понимания и симпатии между артистами. Полумрак лишь подчеркивает мягкие открытые улыбки киношных любимцев.

Другие новости шоу-биза читайте на Политеке.нет. Здесь публикуют и новости Украины главное.

Узерли оставила комментарий под фото: «What a great human being you are!» (Какой же ты великий человек!). Поклонники актрисы дали волю своим чувствам в комментариях, параллельно строя догадки о возможных отношениях звезд.

«Нет, не может быть? Или да – парочка??? Нет, все-таки, наверное, просто друзья».

«Красивые! А какие улыбки...».

«Даже не знаю, в кого я готова влюбиться! В обоих, точно!».

Некоторые фолловеры шутят, называя актеров «парой». Другие отмечают, что Узерли не брезгует активно привлекать косметологию и хирургию для своего успеха. Даже легкий полумрак не скрывает следов т.н. уколов красоты на лице актрисы, как и других косметологических манипуляций. Отдельные комментаторы твердо уверены, что была сделана и пластика лица.

«Пока это выглядит красиво, но через 5–10 лет – ой-ой!». «Да, что ни сделаешь, чтобы пробиться в ТОПы. Но стоит подумать и о последствиях для внешности и здоровья», – предостерегают актрису фолловеры.

Мерьем Узерли и Джерард Батлер

Более раннее фото Мерьем со статуэткой в руках также набрало большое количество лайков и комментов. Кинозвезда одела декорированное неброскими блестками платье-чехол с рукавами в виде прозрачной сеточки. Оригинальность фото подчеркнули спокойная укладка и неяркий сдержанный макияж. Взгляд актриса немного опустила вниз, что еще больше придало ей очарования.

Немного ранее звезда была замечена с известным ведущим и специалистом по подобным нарядам. Но именно фото со статуэткой превзошло любые ожидания как любителей моды, так и обычных фолловеров Мерьем в соцсетях. Поклонники не скупятся на громкие комплименты своему кумиру: «Вот она, претендентка на звание лучшей актрисы года».

«Ты лучшая! Настоящий бриллиант в современном шоу-бизнесе!». «Сколько шарма и женственности в одном фото! Хотим еще!».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка