Долина Центр
Самое популярное


Каким будет для нас 2020 год: прогнозы астрологов

03 янв. 2020 14:38 | №52 0 824 0

Наступает очередной новый год. Каким он будет? Такой вопрос наверняка задает себе каждый. Основатель Школы прикладной астрологии Олег Евтушенко заглянул в будущее и сделал прогноз для Украины на 2020 год. Кроме того, мы собрали и другие предсказания  от самых известных провидцев. Что пророчат нашей стране?

     

Заложили фундамент на будущее

По словам астролога, 2020 год станет началом эпохи перемен для нашей страны. Украина по сути начнет обретать устойчивую систему внутренних законов и традиций. А пока мы только подходим к завершению периода проб и ошибок, накопленных прежними политическими и историческими системами, которые были прародителями нашей страны.
– В январе-феврале завершается сложный для нашей страны период. Это означает, что Украина займет определенные позиции в мировом сообществе, после чего ею не смогут помыкать. Наша страна выйдет из-под стороннего влияния, – рассказывает Олег Евтушенко. – А начало весны принесет много позитивных и эффективных моментов, которые существенно помогут Украине на трудном пути перемен.

В ближайшие четыре года будет заложен фундамент на будущее. Неопределенности с точки зрения социальной позиции, по мнению астролога, возникнут в стране не ранее чем к 2025 году. От того, что будет построено за эти годы, будет зависеть, как мы проживем следующий непростой этап в развитии нашей страны.

    

Куда курс держим?

Астролог уверен, что Украина возьмет курс на возрождение экономики, которая в данный момент находится на уровне государств третьего мира. Один из самых благоприятных показателей – высокая вероятность инвестиций глобального масштаба.

– Первые предпосылки к этому появились весной 2019 года, и дальше включились те аспекты, которые приведут в нашу страну серьезные инвестиции, – утверждает Олег Евтушенко.

Все те ожидания, что Украина не отдаст долги, что стране грозят глубокий кризис и разруха, окажутся ложными.

– На самом деле все будет развиваться в совершенно противоположном направлении. Основной упор власть сделает на экономическое развитие страны, – продолжает предсказатель.

Все вопросы, на которые пока нет ответа, все нерешенные проблемы, стоящие перед нами сейчас, войдут в повестку дня на ближайшие годы. Весенний транзит Сатурна запустит реализацию этой многолетней программы, – уверен Евтушенко.

    

Реформы в силе

Реформирование в разных сферах жизни в новом году будет происходить очень стремительно. Астролог прогнозирует к концу 2020-го решение земельного вопроса, причем в благоприятном  для украинцев контексте: «Землю, скорее всего, начнут продавать инвесторам. Возможно, будут разработаны программы, по которым каждый украинец сможет получить свою часть».

Олег Евтушенко предсказывает перемены и обновление в органах исполнительной власти – на уровне местного самоуправления, городских и районных администраций. В административной сфере  реформы будут не такие глобальные, как хотелось бы, но, тем не менее, они будут.

    

Доллар «ползет» вниз

Политика Нацбанка будет направлена на то, чтобы удешевить кредиты, поэтому падение доллара в Украине будет продолжаться.

Главной причиной снижения курса доллара к украинской гривне называют избыток валюты в стране. В немалой степени это заслуга трудовых мигрантов, которые получают зарплату за рубежом в евро и долларах, а тратят ее в Украине в гривнях.

Кроме того, к существенному усилению гривни могут привести принятие закона о рынке земли и честная приватизация, считает эксперт. Это вызовет проблемы у экспортеров, а также у людей, которые работают с международными организациями. При этом для внутренних рынков и производителей это будет достаточно выгодная ситуация.

    

Закончится ли война на Донбассе?

Исходя из астрологических показателей и натальной карты* Украины, напряженные отношения на востоке страны не закончатся. Вполне возможно, что движение к миру будет продолжаться. Однако наши предложения не устроят российскую сторону, поэтому скорого завершения конфликта ждать не стоит.

Олег Евтушенко говорит о возможной автономии Донбасса:

– Скорее всего, будет созданы условия, при которых тема образований ДНР И ЛНР примет нейтральный характер. Другими словами, они превратятся в нечто вроде Абхазии, если не будет решен основной вопрос границ. Но с другой стороны, даже если этот вопрос решится и там проведут выборы, все равно ситуация кардинально не изменится.

    

Что еще пророчат Украине?

Азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов утверждает, что вскоре нам откроют  шокирующую информацию, которую в последние годы тщательно скрывали политики, бизнесмены и чиновники. Но безнаказанным не останется никто. Разоблачения помогут очистить репутацию нашей страны, после чего историю Украины можно будет писать с чистого листа.

Украинский провидец Андрей Гиперборей считает, что Украину ждет упадок в социальной и культурной сферах. Вместе с тем пророк говорит, что конфликт на востоке закончится благополучно.

А звездочет Дмитрий Уранус считает, что 2020-й станет благоприятным для нового президента Украины. Несмотря на то, что его ждут большой успех и рост популярности, главной проблемой может стать экономика страны. Тем не менее, утверждает Дмитрий, страна уже вступила в семилетнюю фазу, которая повлечет за собой радикальные изменения. К 2025-му Украина будет совершенно другим, новым государством.

*Натальная карта – индивидуальный гороскоп, который составляется по времени и месту рождения человека или, как в нашем случае, страны.


Пророчат мир с Россией

Если верить всемирно известной провидице Ванге, то в новом году Украине следует ждать очень серьезных событий, которые во многом определят ее будущее. А к концу следующего года она предсказывала потепление отношений между Киевом и Москвой.

Карпатские мольфары (знахари, люди со сверхъестественными способностями) также видят перемирие с Россией. По их мнению, война на Донбассе закончится как раз в 2020-ом и вся страна наконец-то поднимется с колен.

Галина Полищук

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка