Самое популярное


У Месси и Гризманна напряженные отношения – последние новости мирового футбола

14 нояб. 2019 16:44 | №200 0 993 0

Читайте в этом выпуске новостей футбола Украины и мира:

  • нападающие “Барселоны” Лионель Месси и Антуан Гризманн не разговаривают во время тренировки;
  • “Шахтер” в последний момент смог сравнять счеты в матче против “Динамо” Загреб;
  • форвард “Барселоны” Луис Суарес травмирован во время матча против “Леванте” 2 ноября. 

  

Месси и Гризманн недолюбливают друг друга – свежие новости футбола

Недавно выяснилось, что форварды “Барселоны” Лионель Месси и Антуан Гризманн недолюбливают друг друга. Они не разговаривают на тренировках, смиряют друг друга враждебными взглядами. Особенно после того, как Месси опроверг информацию о том, что был против трансфера Гризманна. Напомним, что Антуан перешел из “Атлетико” в каталонский клуб летом 2019-го года - сообщали Новости Футбола.

В сезоне 2019/20 Месси уже принял участие в 10-ти матчах за “Барселону”. Он забил 6 мячей и выполнил 5 ассистов. Гризманн выходил на поле чаще - в 14-ти матчах за “Барселону”. При этом, он забил 4 гола и выполнил 3 результативные передачи. 

Ранее в новостях футбола СМИ сообщили, что “Барселона” неожиданно проиграла “Леванте” со счетом 1:3. 

  

Новости футбола Украины: “Шахтер” чудом вырвал победу у “Динамо” Загреб 

6 ноября на стадионе “Максимир” в Загребе донецкий “Шахтер” сыграл с хорватским “Динамо”. За игрой наблюдало более 26 тысяч зрителей. 

В течение первых 12-ти минут игра шла откровенно вяло, обе стороны пробовали свои силы. 

Однако на 13-й минуте быстрая атака Алана Патрика принесла великолепный гол. Как и в Харькове, “горняки” смогли быстро открыть счет. 

К сожалению, плохая оборона “Шахтера” лучше не стала, и хозяева быстро воспользовались этим. Вскоре игра шла на нашей территории, однако первый удар Петковича был отбит Пятовым. Однако уже через несколько минут Петкович нанес второй удар. Мяч пролетел над головами Степаненко, Кривцова и Пятова и попал в ворота. 

После этого хорваты расслабились, и на протяжении оставшегося первого тайма ни одна сторона не добилась успеха. 

Зато во втором тайме на 83-й минуте Лука Иванушец неожиданно удвоил счет, а в последнюю - 89-ю - минуту, “добавил” Ариян Адеми. Казалось, для “Шахтера” все кончено. Разве есть шансы со счета 3:1 хотя бы сравнять очки в компенсированное время? Оказалось, есть.

На 93-й минуте Жуниор Мораес забил второй гол в ворота хозяев. Затем вся команда “горняков” пошла на штурм, включая голкипера Пятова. Именно он заработал право на пенальти, который выполнил Тете. Итак, на 98-й минуте счет сравнялся - 3:3. Иначе как чудом этот результат назвать невозможно. 

Ранее Новости футбола Украины опубликовали турнирную таблицу Первой лиги Украины после 16-го тура. 

Новости про футболистов: форвард “Барселоны” Луис Суарес получил травму во время матча против “Леванте” 

2 ноября “Барселона” сыграла с “Леванте” в рамках 12-го тура чемпионата Испании по футболу. Более сильная команда каталонцев внезапно уступила противнику со счетом 1:3. Но это еще пол-беды, ведь на 41-й минуте форвард “Барселоны” Луис Суарес получил травму. Его немедленно заменил второй форвард Карлос Перес. 

По сообщению пресс-службы “Барселоны”, Суарес растянул икроножную мышцу правой ноги. Пока неизвестно, как скоро уругваец вернется на поле. 

Напомним, что в текущем сезоне Суарес показал прекрасные результаты. В 9-ти матчах Ла Лиги он забил 6 голов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка