Самое популярное


Женские цепочки – универсальная красота

22 авг. 2019 15:05 | №200 0 258 0

Наверно, нет более универсального, ненавязчивого и в тот же момент красивого украшения, нежели цепочки на шею. Аккуратная, элегантная, она может дополняться самыми разными подвесами, кулонами, иконками, ладанками, крестиками. В конечном итоге, такая цепочка идеально завершит образ женщины и сделает его непревзойденным. 

   

Универсальное ювелирное украшение

Благодаря своей многофункциональности и универсальности, цепочка может использоваться и ка отдельное украшение, и как составляющая в дуэте «кулон – цепочка». В будничный день можно носить просто цепочку или цепочку с крестиком, кулоном небольшого размера – это будет уместно, красиво и ненавязчиво. Вечерний образ можно дополнить золотым колье инкрустированным драгоценными камнями, жемчугом или фианитами. Если Вы решили сделать акцент на такой цепочке с подвесом, нужно тщательно подобрать их под свой наряд, тогда Ваш образ, безусловно, сразит всех наповал! В каталоге можно подобрать золотую цепочку https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-i-kole/.

   

Какими бываю женские цепочки

Существуют три основных вида плетений: Бисмарк, Якорное, Панцирное. Выбор плетения цепочки – это, конечно же, дело вкуса каждого. Однако, традиционно, такие виды плетений, как Бисмарк, относят к мужским видам, а такие, как Нонна,  Лав, Сингапур, Роза – к женским. 

Якорное плетение так названо, поскольку похоже на плетение якорной цепи. Это, поистине, настоящая классика. Его главными чертами есть простота, лаконичность и незамысловатость. Существует также плетение «двойной якорь», когда звенья состоят из двух колечек.

Панцирное плетение предназначено для плетения декоративных изделий. Его особенность в том, что звенья крепятся не перпендикулярно друг другу, а в одной плоскости. Включает панцирное плетение такие виды, как Нонна, Ромбо, Фигаро, Улитка, Снейк, Сингапур. Панцирное плетение очень прочное, и похоже на звенья кольчуг. Плетение Нонна – одно из самых популярных видов панцирного плетения. Оно невероятно прочное, прекрасно блестят на свету и выглядят утонченно и элегантно. Еще одним очень популярным видов является плетение Фигаро – в цепи чередуются длинные и короткие звенья, а также звенья разной формы.

Однако, мы назвали только каплю в огромном океане. В каталоге ювелирного магазина https://zolotoy-standart.com.ua/ можно больше и детальней рассмотреть золотые цепочки. Здесь Вы найдете все, что только угодно Вашей душе. Цепочки разной длины, разные виды плетений и много – много другого. Присоединяйтесь к нам и Вы всегда будете на высоте!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка