Долина Центр
Самое популярное


Как не прогадать с выбором хостела?

21 марта 2019 17:13 | №200 1 435 0

Недорого и комфортно – именно так можно описать востребованные хостелы. Для многих остается загадкой, как именно владельцам таких заведений удается совмещать два фактора, которые в обществе принято считать несовместимыми.

Чтобы слишком сильно не углубляться в экономическую составляющую, мы отметим, что секрет ценообразования состоит в компактном размещении постояльцев. Сейчас у жителей нашей страны есть возможность выбирать и бронировать дешевые хостелы в некоторых регионах Украины и Европы. Процесс максимально доступен для тех, кому нужно срочно найти жилье на один или несколько дней.

  

Дешево – не значит плохо

При ограниченном бюджете многие путешественники, а также работники, посещающие тот или иной город в рамках командировки, часто сталкиваются со сложностью выбора. С одной стороны – дорогостоящие квартиры или полноценные гостиничные номера, отнимающие, если не весь бюджет поездки, то большую его часть точно. Возможность уединиться для отдыха, разумеется, иногда побеждает, но прибавляет ограничений.

 Если же важнее окажутся экономия, желание обзавестись новыми знакомствами и спокойно отдыхать от дел, то рекомендуется обращать внимание на такие параметры:

  • удобное расположение – в независимости от местоположения рядом должны располагаться магазины, аптеки и транспортная развязка;
  • охрана – помимо шкафчиков для личных вещей и видеонаблюдения на общих локациях, постояльцам часто предлагают личные камеры хранения или небольшие сейфы;
  • горячая вода – важное условие комфорта и гигиены при проживании, чаще всего в мини-хостелах устанавливают полноценные душевые кабины.

Не стоит игнорировать и дополнительные услуги, в частности наличие интернета. При идеальных обстоятельствах постояльцам просто передается пароль от фирменной Wi-Fi точки или открывается доступ для нескольких устройств. Услуга эта может быть бесплатной, но злоупотреблять ей не стоит, особенно в разгар туристического сезона, когда все места заняты активными пользователями смартфонов и прочих гаджетов.

Весомым аргументом станет и наличие всего необходимого для того, чтобы привести в порядок одежду. Речь, как правило, идет о стиральной машине, сушилке и утюге. Чаще всего они входят в список дополнительных услуг, но стоят недорого. К слову, в политическом сообществе опять поднимается тема запрета хостелов в жилых домах, однако даже принятие законов или поправок не сможет отразиться на стремлении владельцев создать комфорт для гостей. Узнать подробнее о нововведениях в законопроектах можно в нашем недавнем обзоре по ссылке: http://napensii.ua/news/8963-sdachu-kvartir-suschestvenno-uslozhnyat

Большим преимуществом станет наличие не только кухни, но и небольшой общей зоны или собственного бара. Здесь гости смогут разнообразить свободные вечера, провести время в компании единомышленников или принять участие в развлекательных мероприятиях, организованных работниками заведения.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка