Долина Центр
Самое популярное

Пикантный штрих мужского образа

11 февр. 2018 22:48 | №200 0 269 0

Если вы думаете, что забота  о красоте нижнего белья – привилегия женщин, то глубоко ошибаетесь. Эта тема не чужда и мужчинам. Совсем недавно считалось, что настоящие мужчины такие темы не обсуждают (особенно в постсоветском пространстве). Однако сильный пол всегда интересовался этим предметом туалета. Причем не только удобство было главной темой обсуждения. Внешний вид очень даже имел значение. Еще в начале ХХ века кто-то из первых смельчаков и, конечно, модников продемонстрировал фото своего нижнего белья с красивыми, яркими, вызывающими, красными ромбами. Это было ново, экстравагантно и по-английски элегантно. Ведь это как раз произошло в Англии.

С  тех пор тема мужского нижнего белья перестала быть необычной, а само белье стало неотъемлемым элементом мужского гардероба. Приобретая его, мужчины сталкиваются с большим разнообразием, которое нисколько не уступает женскому выбору. Конечно, есть дорогое белье, есть более доступное. Но всегда хочется, чтобы сочеталось и качество, и минимальная цена. Ведь эти вещи приобретаются не на годы, их приходится часто обновлять.

Сегодня популярны модели в стиле минимализма, например, мужские трусы Calvin Klein – широкая резинка, короткие шортики придают мужчине любой комплекции подтянутый спортивный вид. Помимо этого они очень удобны, поэтому пользуются огромным спросом.

Пару советов, которые помогут выбрать наиболее подходящую вам модель:

  • обязательно ознакомьтесь с международной шкалой размеров, чтобы правильно выбрать свой. Очень важно, чтобы белье не было большим, так как это грозит болезненным натиранием. Тесным оно также не должно быть, так как это вредит здоровью и придает не очень эстетичный вид;
  • материал изделия имеет свой коэффициент растяжения. Это зависит от большего или меньшего содержания эластичных волокон. Если вы любитель плотно облегающих трусов, обязательно ознакомьтесь с составом ткани. В ней должен быть большой процент эластичных волокон, что придаст ей тягучесть. Обратите внимание, чем больше процент хлопка, тем меньше растяжение изделия. И вполне возможно, что хлопчатобумажное белье придется брать на размер больше;
  • под грубые джинсы хорошо брать трусы из более плотной ткани, во избежание их повреждения;
  • обратите внимание на внутренние швы изделия. Они должны быть аккуратно обработаны, без катышков и торчащих ниток, чтобы не навредить коже при соприкосновении. 

Прошло то время, когда мужчины не очень внимательно относились к выбору интимного элемента своего гардероба. Сейчас важно все – комфорт, дизайн, расцветка. Радует разнообразие цветов, сразу вспоминается цитата из песни-пародии: «и опять во дворе у культурных жильцов на балконах трусы всевозможных цветов».  Да, о красоте двора тоже надо думать!) Однако, выбирая белье, помните о главном: вам должно быть комфортно!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка