Самое популярное

Бытовая техника вашего дома. Все ли модели одинаково полезны?

29 марта 2016 12:58 | №200 0 589 0

Практически каждая современная хозяйка, занимаясь обустройством порядка и уюта в доме, использует разнообразную бытовую технику. Однако следует разобраться, насколько эффективен и полезен тот или иной прибор? Какими характеристиками и качествами должны обладать данные устройства, чтобы стать толковыми помощниками по хозяйству, а не грудой ненужной машинерии.

Пылесос

Выбирая производительную модель многие думают, что следует купить самую мощную из представленных в магазине. Однако мощность – это величина, определяющая чаще всего только лишь количество потребляемой электроэнергии. Она в малой степени служит показателем эффективности работы той или иной модели. На качество уборки оказывает влияние другой показатель – сила всасывания. Поэтому равные по мощности агрегаты могут обладать совершенно разными функционалами. На это стоит обратить внимание (http://remont-tehniki.com.ua/servise/remont-pylesosov-odessa)

Также следует изначально определить характеристики и параметры пылесборника. Тканевые мешки плохо удерживают мелкие частички пыли, поэтому через некоторое время могут засорять дополнительные фильтры пылесоса. Бумажные пакеты в данном случае удобнее, но они являются одноразовым сменным материалом, который постоянно нуждается в пополнении. Поэтому самым выгодным в данном случае будет выбор модели, в которой существует комбинированный вариант применения обоих типов пылесборников.

Микроволновка

При выборе данной бытовой техники следует сразу определиться, как вы будете использовать этот прибор. Если микроволновка нужна вам только для разогрева полуфабрикатов, стоит ли переплачивать за столь дорогостоящие люксы, каковыми, например, являются функции гриля или конвекции. (http://remont-tehniki.com.ua/servise/remont-holodilnikov-odessa)

Микроволновка является одним из наиболее энергоемких видов кухонной техники. Поэтому еще до ее покупки следует оценить возможности электропроводки в вашем доме, особенно если вы живете в старом фонде, где износ коммуникаций максимальный.

Изучив инструкцию к модели, вы сможете узнать мощность, необходимую для приготовления тех или иных блюд и выбрать оптимальный вариант, который будет наиболее приемлем для вашего кошелька при теперешней дороговизне электричества.

Стиральная машина

В полной мере при выборе машины для стирки белья следует отдавать предпочтение лишь одному показателю – безопасности: защите от протекания, снижению рисков поломки и т.д. Все остальные функции вы подбираете в зависимости от их необходимости конкретно для ваших условий. Например, если вам просто негде развешивать белье, стоит переплатить за столь полезный в данном случае режим сушки.

А вот множество новых особенностей, таких как пузырьковая стирка или функция био-очистки, не так уж и эффективны, как описывают в инструкции, и являются не более чем удачным маркетинговым ходом. (http://remont-tehniki.com.ua/)

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка