Самое популярное

Тестовая система IELTS – возможность определить уровень знаний иностранного языка

28 февр. 2016 19:04 | №200 0 456 0

Многих перспективных молодых людей не удовлетворяет уровень образования, полученного в отечественных ВУЗах. Статистическая информация свидетельствует о том, что ежегодно в учебные заведения европейских стран и США поступает около 50 тысяч наших соотечественников. Заграничный диплом – это реальная возможность получить высокооплачиваемую должность в компаниях с мировым именем.

 

Тестовая система IELTS – возможность определить уровень знаний иностранного языка

Только качественная подготовка к ielts (http://global-english.com.ua/ielts/) поможет осуществить мечту, связанную с обучением в престижном заграничном ВУЗе. Сегодня существует две версии международной тестовой системы: академическая и генеральная. Первой пользуются потенциальные абитуриенты, а также специалисты профильных отраслей, планирующие получить повышение квалификации в англоязычной стране. Вторым вариантом теста пользуются иммигранты или кандидаты на неакадемическое обучение.

С тестовой программой IELTS считается большинство учебных заведений и профессиональных организаций мира. Всем кандидатам приходится проходить испытания, связанные с аудированием, чтением, письменными навыками и устной речью. Результаты теста записываются в специальную форму, которая имеет законную силу на протяжении двух лет. Знания оцениваются по девятибалльной системе. Каждая оценка соответствует определенному уровню знаний английского языка. Заграничные учебные заведения устанавливают индивидуальные требования к абитуриентам. Большинство из них продолжают работу с учениками, которые при прохождении теста получили 6-7 баллов.

 

Особенности подготовки к сдаче международного языкового экзамена

Подготовительный курс сдачи IELTS требует настойчивости и внимательности учащихся. Каждому участнику занятий необходимо предоставить информацию преподавателю о цели обучения и предполагаемым срокам тестирования. Если учитель знает требуемый ВУЗом или иммиграционной службой уровень знаний, то он сможет предложить оптимальный и эффективный график занятий.

Курс обучения, как правило, составляет 26-28 уроков. Уже на первом занятии преподаватель устанавливает базовый уровень знаний каждого слушателя. Оставить заявку на запись в группу по изучению английского языка можно на сайте http://global-english.com.ua/toefl/. В школе разработаны эффективные программы, позволяющие продолжать обучение за границей. Уроки проходят в английской языковой среде. По окончанию курса каждый слушатель сможет пройти тест IELTS и получить международный сертификат. Он станет путевкой в любой иностранный ВУЗ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка