Самое популярное

Как встретить год Огненной Обезьяны?

23 дек. 2015 14:22 | №51 0 433 0

Каждый раз в канун Нового года мы вспоминаем известную примету: как встретишь новый год, так его и проведешь. Как же правильно встретить год Огненной Обезьяны, чтобы она принесла нам счастье, процветание и здоровье?

Освобождаем место для позитива

Чтобы год был удачным, перед праздником обязательно нужно сделать генеральную уборку и освободить дом от ненужных и старых вещей, которые накапливают негативную энергию. Квартиру полезно украсить изображениями обезьянок, этим вы сможете задобрить хозяйку наступающего года. Учтите, что во время подготовки к празднику нельзя ссориться или злиться — Обезьяна не любит скандалистов. Чтобы в следующем году вам удалось приумножить свои капиталы и избежать непредвиденных денежных потерь, постарайтесь не позднее 30 декабря раздать все долги.

Украшаем елку

Когда речь заходит о покупке новогоднего деревца, всегда возникает вопрос: какую елку лучше покупать — натуральную или искусственную. Астрологи в этом вопросе единодушны: конечно, искусственную. Ведь срубленная в лесу елка может принести в ваш дом негативную энергию боли и страдания.

Украшать елку лучше любимыми цветами хозяйки года — это любые оттенки золотистого, белого и красного. По подсчетам астрологов, в этом году самый лучший день для того, чтобы установить и украсить елку, — 27 декабря. Однако, чтобы не обидеть Козу, год которой закончится только 8 февраля, на елку нужно повесить хотя бы одну деревянную игрушку. Для Обезьяны — украшения золотистого цвета.

Одеваемся к торжеству

Обезьяна как жительница тропических лесов предпочитает яркие цвета: красный, шоколадный, абрикосовый, оранжевый, желтый. Хозяйка года не обидчива и простит вам, если вы будете встречать праздник в одежде спокойных оттенков, однако обязательно наденьте какой-то яркий аксессуар. 
Из украшений для новогоднего торжества больше всего подойдут браслеты и ожерелья из золота, бронзы или меди, но без камней. Встречать Новый год предпочтительнее в веселой компании, можно даже немного пошуметь, так как Обезьяна сама не любит скучать и не позволит другим.

Дарим подарки

Больше всего новогодних праздников ждут дети, поэтому если при вручении подарков вы проявите немного фантазии, то этот Новый год они запомнят надолго. Для самых маленьких презент можно оставить под дверью, позвонить и спрятаться. Так вы создадите у них иллюзию того, что подарок принес сам Дед Мороз. Для тех, кто постарше, мелкие подарки можно упаковать в именные носочки или варежки, а крупные положить под елку. А если у вас большая семья или вы ожидаете в новогоднюю ночь гостей, оденьте Дедом Морозом самого младшего члена семьи и пусть он раздаст подарки всем присутствующим на празднике.

Кстати, раньше мы рассказывали, как экономно выбрать подарки для родных и близких.

Загадываем желание

Говорят, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбываются. Но загадывать желания можно не только во время боя курантов. Астрологи советуют в этом году загадывать новогоднее желание 25 декабря. Чтобы оно непременно исполнилось, его нужно написать на красивой бумаге, свернуть трубочкой и перевязать золотой или серебряной лентой. После этого бумагу с желанием нужно спрятать, а когда будет установлена елка, повесить ее на веточку у макушки в качестве украшения. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка