Самое популярное

Любовь к десерту расскажет о характере

08 дек. 2015 12:50 | №48 0 605 0

Точно известно, что десерты прекрасно поднимают настроение. А еще ваши любимые сладости могут многое рассказать о чертах вашего характера.

Шоколадный торт

Его выбирают творческие и общительные люди, которым нравится получать новые знания и опыт. Любители шоколадного торта часто способны к самопожертвованию и умеют забывать о своих интересах. Правда, окружающие их понимают не всегда.

Безе

Безе — лакомство тех, чьи чувства находятся под контролем. Такие люди умны и расчетливы, они не позволяют себе лишних эмоций, зато опасений и страхов у них хоть отбавляй. Чаще всего этот десерт предпочитают бизнесмены.

Песочный торт

Его поклонников интересует все новое и они открыты для окружающего мира. Любители песочного десерта всегда поддерживают порядок и всему находят объяснение. А если что-то не вписывается в рамки их понимания, значит, этого просто не может быть.

Птичье молоко

Птичье молоко покупают эмоциональные люди, которые боятся выражать свои чувства. Для них очень важно общественное одобрение, они всегда оглядываются на других. Такие люди, скорее, позволят командовать собой, чем станут руководить сами.

Бисквитный торт

Бисквитный торт предпочитают те, кто воспринимает жизнь как игру. Они любят шутить и смотрят на мир через розовые очки. Жизненные проблемы — не для них, ответственности они стараются избежать любым способом.

Фруктовый торт

Фруктовый торт нравится людям, умеющим дарить тепло. Рядом с ними окружающие чувствуют уют, ощущают свою необходимость. Поклонники фруктового торта ценят эстетику и красоту и не мыслят своей жизни без любви и понимания. 

Кстати, ранее мы публиковали рецепт торта счастья

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка