Добавление ароматных масел, таких как арахисовое, кунжутное или тыквенное, обогатит вкус блюд.
Горчица добавляет легкую остроту и необычный привкус. Она подходит не только для холодца, но и для мясных и рыбных стейков. Горчицу добавляют даже в борщ, она делает его вкус более насыщенным.
Сушеные или свежие травы, такие как тархун, базилик, тимьян и розмарин, могут преобразить вкус многих блюд.
Читайте также:
Слабая магнитная буря накроет Землю в воскресенье. Предупреждение для метеозависимых.
Многие хозяйки годами пользуются одной сковородкой, но со временем на ней образуется стойкий слой нагара,…
"Долларовое дерево" может принести вред вместо ожидаемого богатства. Рассказываем, кому надо трижды подумать, чем завести…
"Ощадбанк" объявил о старте новой акции с денежными сертификатами и техникой Apple. Рассказываем, на каких…
ПФУ начал принимать заявки на новый вид социальной помощи, без очередей и бумаг. Что могут…
В каких числах приходит пенсия и как узнать о ее начислении. Все что нужно знать…