Добавление ароматных масел, таких как арахисовое, кунжутное или тыквенное, обогатит вкус блюд.
Горчица добавляет легкую остроту и необычный привкус. Она подходит не только для холодца, но и для мясных и рыбных стейков. Горчицу добавляют даже в борщ, она делает его вкус более насыщенным.
Сушеные или свежие травы, такие как тархун, базилик, тимьян и розмарин, могут преобразить вкус многих блюд.
Читайте также:
В Украине было принято важное решение о назначении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для кого…
Спустя два года после подрыва плотины Каховской ГЭС местность здесь сильно изменилась. Украинские ученые рассказали…
Получение высшего образования предполагает обучение в течение четырех-шести лет. Зачислят ли этот период в стаж…
5 июня практически повсюду будет сухо и солнечно: ожидается погода без осадков на всей территории…
Какие меры предпринимать метеозависимым людям? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Традиции Троицы, или Зеленого праздника, как часто называют ее в Украине, имеют как христианские, так…