Среда, 6 июля, 2022
ГлавнаяПотребительСало по цене золота: производители предупредили о критичности ситуации

Сало по цене золота: производители предупредили о критичности ситуации

Цей матеріал також доступний українською
Мясная продукция может резко вырасти в цене, из-за войны мясная отрасль оказалась в критической ситуации.

Производители предупредили о критической ситуации в мясной отрасли из-за чего цены на продукцию будут стремительно расти.

Об этом сообщает издание УНН.

В частности, стало известно, что была проведена встреча с Ассоциацией «мясной отрасли» в рамках работы Национального совета восстановления Украины от последствий войны, сообщил секретарь Совета, глава финансового комитета ВР Даниил Гетманцев.

На ней была обсуждена критическая ситуация в животноводстве вследствие чего стремительно растут цены и необходимость дальнейшего стимулирования отрасли.

» К сожалению, в мясной отрасли и отрасли свиноводства Украины сложилась критическая ситуация, которая влияет на основу национальной продовольственной безопасности Украины в период войны. В результате военной агрессии России существенная часть крупных сельскохозяйственных предприятий, занимающихся выращиванием свиней и переработкой мяса, оказались в зоне боевых действий и на временно оккупированных территориях («АПК-Инвест», Агрокомбинат «Слобожанский», «Мясокомбинат » Мясной», «Салтовский мясокомбинат», Восточно-Украинский мясокомбинат и другие)», — сообщил нардеп

В свою очередь нардеп предложил специалистам составить предложения по решению немедленных вопросов и добавил, что все они будут приняты во внимание

Новое на сайте