Самой опасной частью курицы Сергей Синицын считает ее внутренние органы и посоветовал не использовать их для приготовления блюд.
По словам повара, в организм курицы очень часто попадают различные паразиты. Кроме того, недобросовестные фермеры кормят птицу различными химикатами, и несложно догадаться, что именно во внутренних органах домашней птицы скапливаются опасные вещества.
— Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-то химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Обычно это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки, — рассказал специалист.
Напомним, ранее мы рассказывали о марках настоящего сливочного масла.
Источник: Аgronews.ua
Каждая хозяйка хоть раз, но задумывалась, как часто нужно менять постельное белье. Кто-то делает это…
Погода в воскресенье, 5 мая, в некоторых регионах уже не будет такой безоблачной. Синоптики ожидают…
В мае 2024 года мощные магнитные бури придутся на начало месяца. Стоит ли ожидать опасности…
При всей популярности посуды с тефлоновым покрытием, чугунные сковородки все еще популярны на наших кухнях.…
В мире кулинарии, инструменты играют ключевую роль в достижении идеальных результатов. Среди них миксеры занимают…
Украинцы, заметившие неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг, имеют право на это пожаловаться. О том как это…