Самой опасной частью курицы Сергей Синицын считает ее внутренние органы и посоветовал не использовать их для приготовления блюд.
По словам повара, в организм курицы очень часто попадают различные паразиты. Кроме того, недобросовестные фермеры кормят птицу различными химикатами, и несложно догадаться, что именно во внутренних органах домашней птицы скапливаются опасные вещества.
— Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-то химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Обычно это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки, — рассказал специалист.
Напомним, ранее мы рассказывали о марках настоящего сливочного масла.
Источник: Аgronews.ua
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…