Потребитель

Какую часть курицы лучше никогда не есть

Самой опасной частью курицы Сергей Синицын считает ее внутренние органы и посоветовал не использовать их для приготовления блюд.

По словам повара, в организм курицы очень часто попадают различные паразиты. Кроме того, недобросовестные фермеры кормят птицу различными химикатами, и несложно догадаться, что именно во внутренних органах домашней птицы скапливаются опасные вещества.

 

— Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-то химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Обычно это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки, — рассказал специалист.

Напомним, ранее мы рассказывали о марках настоящего сливочного масла.

Источник: Аgronews.ua

Новое на сайте

  • Новости

Спасает ли соль от конденсата в помещении: объяснение экспертов

Миска с солью на окне. Узнайте, насколько эффективно это средство от избыточной влаги.

18/10/2025 20:00
  • Новости

Не нужно ходить в лес: выращиваем шампиньоны прямо в квартире

Как вырастить шампиньоны на балконе или в погребе? Получите хороший урожай за 3 месяца без…

18/10/2025 18:55
  • Новости

Идеальная осенняя закуска: как приготовить жареные баклажаны с чесноком за 20 минут

Золотистые баклажаны с чесноком и зеленью без горечи. Главный секрет ароматного блюда.

18/10/2025 17:55
  • Новости

Пенсионный фонд проверяет субсидии: кому придется возвращать деньги

ПФУ выявляет переплаты. Что делать получателям, чтобы не потерять социальную помощь?

18/10/2025 16:55
  • Новости

Новые акцизы от Кабмина: что существенно подорожает в Украине в 2026 году

Дополнительные 20 миллиардов для бюджета. Правительство планирует повысить акцизы в следующем году — на что…

18/10/2025 15:55
  • Новости

В ПриватБанке предупредили: кому из клиентов нужно срочно обновить карты

Чтоб не остаться без доступа к средствам. В ПриватБанке назвали 6 категорий клиентов, которым обязательно…

18/10/2025 14:55