Глинтвейн – горячий напиток, который поможет согреться холодной осенней порой. Руслан Сеничкин делится рецептом приготовления безалкогольного глинтвейна на основе виноградного сока. Этот напиток полезен как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты:
Нагреваем в кастрюле, разбавив водой, виноградный сок. Не доводим напиток до кипения, его температура должна быть не более 70 градусов. Добавляем сахар, изюм, семена аниса, имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздику, корицу и перец горошком и натертую лимонную цедру. Выдерживаем напиток в течение 10 минут. Разливаем глинтвейн в чашки. Добавляем кусочки яблок и апельсина.
Источник ТСН
После нескольких лет буйного цветения пион вдруг начинают слабо цвести или вовсе не завязывают бутоны.…
8 мая в Украине ожидается существенное снижение температуры и дожди в Закарпатье и местами в…
Стоит ли в этот день ожидать геомагнитные волнения?
Если нас донимает зубная боль, мы на всё готовы, лишь бы она прекратилась. А между…
Давайте, уважаемые читатели, сейчас не будем зацикливаться ни по поводу даты той, в 1945 году,…
Варикозное расширение вен является очень распространенным заболеванием. Его сложно лечить, но существуют некоторые тренировки, препятствующие…