Японский ученый Кураре добавил в лапшу удон флуоресцентную краску. Фото своего творения изобретатель, который называет себя «сумасшедшим ученым», выложил на своей странице в Twitter.
Среди пользователей соцсети данное блюдо вызвало широкий резонанс. Пользователи признались, что не решились бы попробовать такое блюдо на вкус. Хотя сам Кураре утвержает, что сверкающая лапша по вкусу абсолютно не отличается от обычной. Кстати, изобретатель покрасил не только основу блюда, но и крем, соус карри и саке.
Автор люминисцентной лапши планирует представить свое блюдо на выставке необычных продуктов, которая в скором времени пройдет в Осаке.
Напомним, ранее мы рассказывали о новом блюде — мороженом-пицце, которое придумали итальянские кулинары.
Фото mirror.co.uk
Чтобы получить качественные плоды сладкого перца, необходимо удалять первые цветки. Это дает возможность развития вегетативной…
4 мая лишь в некоторых областях Украины ожидается прохладная или холодная погода, преимущественно без осадков.
Будут ли в этот день геомагнитные колебания?
Приготовьте вкусный торт просто, быстро и без использования духовки. Очень простой рецепт.
Что случилось с Анной Подвербной после того, как ее изъяли из семьи. Где сейчас девочка.
В какие цвета не стоит красить пасхальные яйца во избежание неприятностей и каким цветам стоит…