Японский ученый Кураре добавил в лапшу удон флуоресцентную краску. Фото своего творения изобретатель, который называет себя «сумасшедшим ученым», выложил на своей странице в Twitter.
Среди пользователей соцсети данное блюдо вызвало широкий резонанс. Пользователи признались, что не решились бы попробовать такое блюдо на вкус. Хотя сам Кураре утвержает, что сверкающая лапша по вкусу абсолютно не отличается от обычной. Кстати, изобретатель покрасил не только основу блюда, но и крем, соус карри и саке.
Автор люминисцентной лапши планирует представить свое блюдо на выставке необычных продуктов, которая в скором времени пройдет в Осаке.
Напомним, ранее мы рассказывали о новом блюде — мороженом-пицце, которое придумали итальянские кулинары.
Фото mirror.co.uk
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…
Лето — время яркого солнца, высокой температуры и… особого ухода за собой. Простые рецепты масок…
В Украине готовятся к запуску новых механизмов контроля за пенсионными выплатами. Теперь банки будут обязаны…
Пышные, ароматные, с золотистой корочкой — эти оладьи с яблоками подойдут и для буднего утра,…