Японский ученый Кураре добавил в лапшу удон флуоресцентную краску. Фото своего творения изобретатель, который называет себя «сумасшедшим ученым», выложил на своей странице в Twitter.
Среди пользователей соцсети данное блюдо вызвало широкий резонанс. Пользователи признались, что не решились бы попробовать такое блюдо на вкус. Хотя сам Кураре утвержает, что сверкающая лапша по вкусу абсолютно не отличается от обычной. Кстати, изобретатель покрасил не только основу блюда, но и крем, соус карри и саке.
Автор люминисцентной лапши планирует представить свое блюдо на выставке необычных продуктов, которая в скором времени пройдет в Осаке.
Напомним, ранее мы рассказывали о новом блюде — мороженом-пицце, которое придумали итальянские кулинары.
Фото mirror.co.uk
Полив колодезной или артезианской водой кажется естественным, но все не так просто. Эксперт объяснил, какую…
Этот рецепт намазки станет вашим фаворитом: минимум ингредиентов – максимум вкуса. Идеально для завтрака или…
Часть лиц с инвалидностью может получать специальную денежную помощь до конца 2025 года. Каким критериям…
Клиенты ПриватБанка должны быть готовы к изменениям: банк вводит плату за услугу, которая раньше была…
Международный фонд открыл регистрацию на получение новой пособия для украинцев. Куда обращаться за выплатами.
Новая модель соцвыплат, которая стартует в скором времени, предполагает новый подход к предоставлению денежной помощи.…