Жан Муар создала свой неповторимый кулинарный стиль – она создает торты, форма которых «нарушает» законы гравитации.
Безусловно, такой способ является ноу-хау в кулинарии, отмечает издание Daily Mail.
Торты построены таким образом, что они создают эффект, будто бы предметы висят в воздухе.
Секрет – в использовании пластиковых соломинок, бамбуковых палочек и даже металлических стержней, которые скрыты внутри начинки торта, и держат форму.
Среди ее коллекции и миска с лапшой, и банка пива, и бутылка вина, и сладкие орешки M&M's, и чашка, поливающая горячим шоколадом и другое.
Рецепт одного из таких тортов:
Напомним, ранее мы публиковали рецепт торта счастья.
Источник: Daily Mail
11 марта на Украине отмечают День инструментов, Всемирный день сантехника, начало пандемии COVID-19. Христиане чтят…
Так блины вы еще точно не готовили. Этот десерт уже успел стать нашумевшим и все…
С 11 марта на всей территории Украины заработает нововведение для водителей и автовладельцев.
Овощеводы знают, что лук, который пустил стрелки не подходит для хранения, также он более подвержен…
11 марта температура воздуха снизится, дождей пока не ожидается
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?