Каши из хлопьев, которые варятся не более пяти минут или просто заливаются кипятком — очень быстро перевариваются. Об этом рассказала диетолог Светлана Фус.
— Достаточно быстрое переваривание вызывает всплеск уровня глюкозы в крови, который сменяется быстрым снижением, — рассказывает диетолог.
Как правило, в результате у человека появляется желание полакомиться чем-то еще. Диетолог отмечает, что такие каши можно есть тем, кто хочет набрать вес. Вместе с тем такое питание не подходит людям с нарушением углеводного обмена.
Синоптики сделали прогноз погоды в Украине на пятницу, 3-го мая. В Украину 3-го мая придет…
Будут ли в этот день геомагнитные волнения?
В жизни выдающихся людей было много поучительных приключений. Сегодня мы расскажем об интересных эпизодах из…
Сегодня цифровые сервисы облегчают процессы получения любых услуг. Медицинские сервисы - не исключение. Они содержат…
Возмущение магнитного поля Земли, вызванное вспышками на Солнце, мы и считаем магнитными бурями. Такие колебания…
Когда завершены последние приготовления к Пасхе и готовы куличи, осталось только покрыть их глазурью да…