Как правило, куркуму используют в кулинарии для придания блюдам острого вкуса и характерного аромата. Чаще всего эту специю добавляют во вторые блюда, соусы и супы.
Также куркуму можно добавлять в тесто для выпечки. С ее помощью можно придать тесту ярко-желтый цвет. При этом важно придерживать нормы. Переизбыток куркумы может придать тесту горьковатый привкус.
Особенно хорошо аромат куркумы раскрывается в выпечке с лимоном.
На фоне нехватки рабочих рук украинские предприятия уже нанимают иностранцев. Однако эксперты напоминают: вместе с…
Устаревшая формула с 2017 года уйдет в прошлое. Кабмин готовит новую систему индексации пенсий.
Пенсионеры всё чаще сталкиваются с тем, что банк без их ведома возвращает пенсию в ПФУ.…
Причина повышения цен — дефицит бензина в Европе и украинские ограничения. Когда ждать нового скачка…
Квашеные помидоры – неотъемлемая часть зимних запасов. По этому простому рецепту вы приготовите ароматные, пряные…
Укладка виноградной лозы – дело трудоемкое, особенно когда хочется сохранить каждый глазок. Но виноградарь-любитель Владимир…