Диджей из Кривого Рога перепрофилировался в фермера. Во время весеннего карантина, когда закрыли ночные клубы диджей Александр Вальмонт начал выращивать микрозелень.
Фермерство помогло пережить ему сложный период.
— Я поставил редис под фитолампы. Он вырос, я просто сорвал пару листочков и попробовал, на вкус они были полностью похожи на редиску. И я подумал, зачем ждать, можно и так есть, — рассказал Вальмонт.
На ферме площадью 80 квадратных метров диджей выращивает до 20 видов культур: подсолнечник; горчица; листья салата; петрушка; редис; амарант; базилик; фиолетовая капуста; горох; чечевица; а также съедобные цветы для сервировки блюд.
Продажи хозяин осуществляет через собственную Инстаграм-страницу. На нехватку клиентов не жалуется, хотя и работает только по городу.
Источник agronews.ua
Котики и собачки, как и люди, иногда болеют, получают травмы. Поэтому очень важно правильно вести…
Каждый народ имеет свои пасхальные традиции. Когда на Пасху праздничный стол должен был состоять из…
Верховная Рада Украины в среду, 16 апреля, проголосовала за продление военного положения и всеобщей мобилизации…
Хотите получить рекордный урожай смородины? Это легко сделать – просто не забудьте внести эту мегаэффективную…
Пасха – время увлекательных кулинарных экспериментов! Приготовьте невероятную выпечку в виде зайчиков, традиционную для Австрии.…
Части украинцев придется заплатить огромные штрафы. С чем это связано, рассказали газовики.